Осознание воли

Птичье Молоко
Приходит осознание воли - не могу её назвать
Личной , божественной , небесной или земной -
Она просто разворачивает саму себя , расправляет
Многолетние складки , смахивает вековую пыль ,
Смеётся звонким смехом пространств , плачет
Дождем судеб , направляет голосом совести .
Предки обнимают крыльями и поддерживают шепотом ,
А мы как потомки пока осматриваемся.
Будущее прописывается и изменяется .
Шрамы на плечах становятся глубже , хоть иногда
Мельчают и заростают .