Отражение в воде

Мария Корягина
Я вижу непроглядную невзрачность
Сквозь тусклость оцинкованных зеркал
И светотени бра обыгрывают мрачно
Мой танец смерти
всех чувствительных начал...

Раба Любви, подвластная моменту,
Мне темень чар вонзает в сердце ад,
Ты крутишь вспять пустую киноленту,
Где я ищу тебя вслепую наугад...

Быть двойником твоим,
срываясь в ту же пропасть,
И вдохновляясь одиночеством в сети,
Быть отражением твоим в воде,
И я б коснулась...
На дно кромешности и бездн
нам по пути!

25 июля 2020