Дедушка

Данил Ким
Мой дедушка не был хорошим,
Мой дедушка не был плохим,
Он был самый обычный,
Обычный рабочий класс.

Пьянства безумие хитрое
Его привела ко дню,
Когда внуки его ненавидят,
Когда он ненавидит семью.

Существуя в около проруби,
Дед давно стремится ко дну.
Вспоминая около молодость,
Дед бутылку подносит ко рту.

Мой дедушка не был хорошим,
Мой дедушка не был плохим,
Я не знаю, что будет в будущем,
Но я точно, не стану таким.