Заплачет Небо о тебе

Ольга Алексеевна Володина
Занято в работе!

Заплачет Небо о тебе,
Если стоишь ты вдалеке.
Не принимаешь благодать.
Решил спасенье отвергать.

Заплачет Небо о тебе.
Заплачет сильными дождями.
Такой Любви найти нам где?
Чтобы любила и прощала?

///Пролитой Кровью на Кресте,
В терновом огненном венце.
К тебе спешит Любовь Христа.
Голгофа -  путь наш в Небеса//.

Не уходи так далеко.
Все в мире этом не легко.
Ты не найдешь Любви такой.
Как у Христа , поверь друг мой.