Нежность - это не только ласки..

Алекс Русов 2
Любимая.. 
Нежность -  это  не только твои ла'ски..
Я,  кареглазая  ненаглядная  моя,   это  знаю.
Когда ты просто глядишь на меня, улыбаясь -
твоя  улыбка сердце моё  нежностью
переполняет..