Для тебя

Кралина Анна
В паре существует  только Закон Любви!


Я для тебя твоя Женщина
и Проводник в Любви,
Высшими Силами Венчана
и с огоньком в крови.
Разные обстоятельства
выстоят нам мосты,
в прошлом твое предательство,
осознаёшь вдруг ты.
Тайное притяжение
тянет ко мне одной,
сильный Сатурн в терпении
соединит весной.
Есть между нами Таинство,
Вечной Любви Проект,
каждый из нас справится,
Нам помогает Свет!