Нежная роза склонилась от ветра

Муза Стар Муза
Нежная роза склонилась от ветра.
Ветер раскачивал красный цветок,
Чтобы сломать стебелек этим летом -
Ветер по нраву был очень жесток.
Только забор преграждал ветра рвенье,
Роза, страдая, прижалась к нему,
И тут случилось двоих откровенье -
Больше забору не быть одному.
Роза его и целует и гладит,
И аромат дарит свой от души,
Что же тот Ветер? Он с силой не сладит,
Ну, а забор, улыбаясь, молчит.