Прости, Господь, за то что устаю

Екатерина Першакова
Прости, Господь, за то что устаю
Нести свой крест, ведь он так тяжек стал.
Прости за то, что я вопросы задаю,
Зачем меня Ты в этот мир послал.

Порою нету силы сделать вздоха
В этой пустыне, где совсем нет вод.
Я знаю, что у всех своя Голгофа,
И многих нас награда уже ждет.

Но как быть тем, кто ослабел в пути?
С своим Киринеяненом Симоном,
Который ношу мне поможет донести,
Встречусь ли я в этом миру неугомонном?

Но я иду, пусть свищут «скорпионы»,
Над моей раненой спиной,
И может финиш мой не будет скорым,
Я знаю, Ты всегда со мной.