Добро и зло

Михаил Сухорученко
Если хочешь людям ты помочь
И добрые дела кругом творить
Готовься что прогонят тебя прочь
Готовься на кресте распятым быть

И если правду матку ты несёшь
И истину пытаешься понять
Готовься ,что врагов себе найдёшь
А вот друзей готовься потерять

А те кого стремился ты спасать
Снимая шоры,разгоняя миражи
Тебя же попытаются распять
А после обвинят тебя во лжи

Но время всё расставит по местам
У добродетели  всегда один итог
Кто нёс добро ,добро получит сам
Кто зло несёт ,того накажет Бог..