Родники наших душ

Амма Хэстер
Родники наших душ, родники
Начинались они у реки .
Река жизни - течёт и течёт
Моё сердце - поёт и поёт .

Вместе с сердцем , поёт и душа
Как же жизнь - ты моя хороша .
Как прекрасен - закат и рассвет
Вот нашел , судьбоносный ответ.

Родники наших душ, родники
Начинались они у реки .
Река жизни - течёт и течёт
Моё сердце - поёт и поёт .