Мы так легко сбывались прежде

Имярек Бриз
Мы так легко сбывались прежде…
Так где случился этот сбой?
Осталось мало так надежды –
Лишь только бешенный прибой…

Штормящее лазурью море
Ласкает алый парус твой
И мне светло вдаль на просторе –
Как будто там и есть дом мой?

Легко лететь за все границы
И звёзд клевать небес росу…
Мы родились с тобою птицы?
И нам встречать свою весну…

И петь свои хмельные песни,
Где мир с тобой – не пополам?
Без песни мир нам просто тесен –
Пусть песней сбудется
    Всё нам!