Ах, годы, наши годы

Любомир Фёдоров
Ах, годы, наши годы,
Вы груз наш и богатство,
Всё тягостней невзгоды,
Всё некудей податься.

А за границей наше,
В круизах да походах,
Им всё милей и краше,
И, при любых невзгодах.


      На рецензию на стихи от Галины Титовой-Дмитриевой "Не позволяют годы".