Мирозданье

Марина Бекетова
Судьба с судьбою тихо говорит...
Мы это сразу всё не замечаем-
И будто птица по небу летит,
Крылами души чистые хранит,
Любовью, нежностью полет оберегаем.


Красот  земных не передать словами,
И прелестей  людских не перечесть,
Но только светлыми, как Солнца луч делами,
Своими нежными и чистыми словами...
Мы сохраняем праведность и почитаем честь.


Ведь  лживость, лицемерие - пороки,
Они не смогут дать Любовь и свет...
Не сможем мы познать судьбы дороги...
Без сожалений, без утрат, тревоги  -
Ты только знай - придёт и к нам рассвет!


Судьба, судьба, ты вечности подруга!
Тебя я знаю, знаешь ты меня...
Ты вновь ведёшь меня по замкнутому кругу,
Я жду, когда уйдёт судьбы та злая вьюга,
 Придёт весна.  Весна, ... я жду тебя!


Но мир - жесток, слова пусты в звучаньи,
Банальность бытия ломает чистый дух,
И кажется, что человек для человека просто глух.
Как хочется повысить тот вибраций звук,
И раствориться в Вечностном сознаньи.


И тот космический очаг Творца Вселенной,
Куда стремятся души, как домой,
Стезёй дороги жизни неизменной,
Любовь творя душою несомненно,
Мы всё равно найдём в душе своей покой.


И космос, звёзды - это Мирозданье,
И ностальгия по родному очагу  -
Дают уверенность в победе - я смогу!
И  в поисках Отца  - я помогу!
Все, как один - мы чистое сознанье!


Мы развиваться на земле должны,
И постигать Природы вечной смысл.
Для нас написаны Вселенной... те законы,
И свитки жизни.... в  Вечности даны,
В истории Земли познать природу числ.


Сегодня праздник для тебя, Душа !
Сегодня - это счастье, новый день...
Ты в бесконечности Вселенной - хороша!
Скажу  тебе... чуть слышно, не дыша...
Ты,... Тела Бытия развей ту лень.


И  унесётся  в рай моя душа...
В потоках той любви, любви небес...
Творца Природа ... так чудесно хороша!
Я наслаждаюсь ею просто, не спеша,
В краю Святом, в краю родном чудес!


(июль 2018.)