Уходя - уходи

Эльвира Нартдинова
Уходя - уходи без оглядки.
Уходи, выбрал ты новый путь.
Но от страха душа ходит в пятки,
И опять эту ночь не уснуть.

В жизни люди приходят, уходят.
Новый мир открывается в раз.
Только что-то обратно тревожит,
И зовёт снова в тот поздний час.

Иногда одна вечерами
Вспоминаю я наши дни,
И внутри, как будто в Нирване
Зажигаю я снова огни.

Так близки, но все же далёки...
Как прожить ещё один вздох.
Понимание сладости тонкой
Озоряет меня вновь и вновь.

Ну и пусть скажут дружба не вечна,
И пускай обжигаюсь я вновь.
А ведь жизнь идёт быстротечно,
Все равно я верю в любовь.

Уходя - уходи без оглядки.
Навсегда рви узлы, без тоски.
Только помни что кто-то украдкой
Вспоминает прожитые дни.