Ты проводи меня до дома

Татьяна Горевских
Ты проводи меня до дома
За плечи нежно обними.
Я помашу рукой с балкона
Вновь буду ждать,считая дни.

Какая кошка пробежала
Между двух любящих сердец...
Луна с тревогой ожидала,
Когда отправлюсь под венец.

Но время шло...Я дни считая-
Тебя устала ожидать.
Быть может где-то есть другая
Её ты хочешь обнимать.

Прошу, тебя,скажи мне правду
Мне не нужна "святая" ложь!
Коль твоё сердце не со мною -
Змеёй в моё не заползёшь!

               25.07.2020г