Любовью вечной

Горячев Александр
Воздух колышит пространство вокруг,
       Листьями ветер в деревьях играет.
С улицы песни доносится звук -
       Время проходит и тот исчезает...

Только любовь остаётся в душе,
       Вечной основой, меняя лишь формы.
Силой незримой проснулась уже
       И не страшны ей забвенья и штормы!