Мечты юноши

Лара Терецкая
                Кем после школы юноша состоится?
                Вопросы у молодых мыслями роятся.
                А мне давно все понятно и снится,
                Морская служба предков продолжится.

                Припев.

                Я буду служить , где моря.
                На рубке капитаном  у руля...
                Граница, наш народ и Земля.
                Хранить города,воды и поля!
                Морские волны будут в руках!
                Крутые штормы победим на кораблях!

                Мощь морской техники освоить смогу!
                Этому делу научит училище на берегу.
                Потом пойдем в плавание,в дальний поход.
                Порадую службой семейный весь род.

                Матросы,старшины, мичман, капитан,
                Они морские волки,плавали в много стран.
                Смелые люди!Других и на камбуз не берут.
                В российском Флоте старых и молодых чтут.

                26 07 2020 год.

                Подмосковье.