Мои стереотипы 699

Андрей Подушкин
   Пострадал за прогнозы ...

   Поговаривают,на днях помер зело известный по всей России ведущий прогнозов погоды - некоторый Александр Беляев.
   Попытались бы вы столько лет безбожно врать. На виду этакой массы зрителей! Прямо в глаза. Не смущаясь,не стесняясь,ещё,плять, идиотически похохатывая и кривляясь ...
   Долго ли вы,пардон,сами-то протянули бы?