Зачем пишу

Олеся Семенова 2
И на вопрос "больна ли я?",
Отвечу смело "верно".
Я виновата что "больна",
И я не современна.

Пишу стихи чтоб искупить
Свою вину,пороки.
Все чаще чувствую борьбу
И мне все вышли сроки.

"Воняет" все-душа и тело.
И мне порядком надоело
Страдать от искушений,боли,
А на руках давно мозоли.

И все равно себя жалею,
Нет не холю,не лелею...
Просто силы не хватает
И грех меня опять "ломает".

Нет,наверно хорошо,
Когда не все "сломал" еще...
Посмотрешь на обломки
И снова ломка,ломки...

Как хорошо,когда слеза
Летит с щеки в платочек,
Я виновата что больна,
Мне Бог поставит прочерк.

К Нему на суд как есть пойду,
Стихи на стол положу.
Прости меня,Ему скажу,
Меня вопросы гложут.

Лишь потому писала я,
Чтоб Ты меня "направил".
Чтоб я "как надо" жить могла,
В молитве чтоб исправил.

Чтоб за грехи мои лишь мне,
И только мне в ответе.
Я не хочу,чтоб все вдвойне
Вернулось внукам,детям.

Прости,что я была глупа,
Не все могу исправить.
Давно горю уж со стыда,
Ужасно "словом" гадить.

Представить только слово,дело-
В поступках жизнь вся надоела.
Беда?Конечно же беда!
Нам всем молиться,господа.

О.С.25-26.07.20