Ты не задумывался никогда

Гала Путнина
Ты не задумывался никогда
О том, что бритвы не касаться можно,
Что виртуальность - та же нагота,
Что кто-то был перед тобой без кожи.

Да и зачем тебе об этом знать?
"Ведь Душу на показ не выставляют."
Куда как проще чувствами играть,
И роль сменить, когда надоедают.

И представленье - взять, да отменить.
(Что пьеса не закончена - не страшно).
А ноутбук, как занавес, закрыть:
Ты - бог теперь, и это только важно.