Чарышский вечер

Елена Морозова 22
Чарышский вечер.
Через годы встреча.
С далёким детством,
С Родом и семьёй.
Ну, здравствуй, речка
Всё бежишь, далече?
Ну здравствуй, мостик,
Домик с валуном.

Холмы крутые,
И утёс скалистый.
Знаком пейзаж
Что в сердце всё храню.
И блики золотые,
Куст тенистый,
И каменистый пляж
Я узнаю.

Чарышский вечер
Снова будет встреча!
С далёким детством,
Родом и семьёй.
Заката свечи
И волненье речи.
Дыханье речки
Заберу с собой.

Июль 2020
Фото автора