У Льва и Львицы

Алим Тим
Мне во век с тобой не расплатиться
Краше и не скажешь. Что за птица?
Пред тобой рискнул, решил делиться
Любовью, трепетом, святой водицей
В ответ, Ура! Улыбки счастья стали виться
Затем всё больше мы расширили границы
Рискнул признаться я в любви и по крупицам
Связали мы наш новый мир "У Льва и Львицы"