Не жалею...

Вера Аксенова-Соснина
Нет, не жалею я о простоте.
Хотя могла писать и по-другому.
Но я остановилась на черте,
Что так близка моей дороге к дому.

Во мне мои осенние дожди
Так трогают души тугие струны!..
Никто не сможет переубедить,
Что новое старо, как мир подлунный.*

Бессмыслица в иных наборах слов
Считается шедеврами порою...**
Мы разные. Кто чувствует любовь
Душой. А кто - зовёт её игрою.

Жизнь, к сожаленью, очень коротка.
И всё начать сначала мы не можем.
Как важно, если рядом есть рука,
Что выстоять в потоке дней поможет.

*
**  не о ком-то конкретно. Речь о постмодернистских  и
модернистских течениях конца Х!Х - начала ХХ века.
То бишь: символизм, акмеизм, имажинизм, футуризм и т.д.
Мне ближе всего реализм. Но не примитивизм, как, видимо,
считают некоторые, путая божий дар с яичницей...))). Ну да
Бог с ними. Ибо, как говорится, не судите да не судимы будете.