Музыка минор

Созерцающая Много Раз
Дождь идет
Я одна, на тротуарах пузыри
Я считаю их
  (Земфира)

Музыка минор, дождливый вечер,
улица пустынна, всюду лужи.
Если спросишь, я тебе отвечу:
– Между нами слишком мало суши.

Некуда ступить для разговоров,
ты садишься в лодку и уходишь;
капает вода за узкий ворот,
словно в чёрно-белом эпизоде.

Я на островке поверх стихии,
пузырьки кипят и остывают...
Кажется, что мы ещё живые,
только тишь вползает гробовая.


ДЛЯ ВЫХОД ИЗ ПОД КОНТРОЛЯ