Письмо Любимому Артисту

Светлана Бабетта
Эта Ваша последняя Роль Вам особенно удалась (вторая серия Приезжай в Петрозаводск). Впрочем, какая роль Вам не удавалась!
Глубокий психологический расклад втянул в Поле Вашей Игры так,
что я, зрительница, стала невольной участницей разворачивающегося действия.
Черниговская доложила (а это и без неё известно), что их наблюдение за деятельностью Мозга показало, что Процесс, имеющий Быть в Мозге
при прочтении Книги, просмотре Фильма и при реальном участии в событии
одинаков и не имеет различий.
Мозгу Всё Равно.
Это я к тому, что я прожила с Вашей подачи несколько Счастливых Минут,
и, не постесняюсь сказать, Любви.
и это было настоящее счастье и настоящая Любовь.
Дорогой мой Артист!
Вы нам дороги, потому что играете глубоко искренне и естественно.
Лично мое убеждение, что надо внутри иметь МНОГО, чтобы Это работало.
Благодарю Вас за доставленное погружение
в Мир Высоких Чувств и Открытий.

ps жаль, что приходится возвращаться в мир своей незамысловатой жизни со своими несложными проблемам и радостями, но обогащенные Вашей Великой Игрой.

Ваша преданная поклонница и почитательница БС