какую тему выбрать. н

Валерий 51
Какую тему выбрать для стиха, -
В нём чувства передать свои незримо,
Пусть будет вехою в нем каждая строка
И страсть души звучать неповторимо.
     Какую тему выбрать для стиха, -
     Чтобы творение за сердце зацепило,
     Как ранний крик в деревне петуха,
     От сна житейского, волнуя, разбудило.
Какую тему выбрать для стиха, -
Зачем мудрить и на неё молиться,
Ведь не бывает жизни без греха,
Берите ту, что музой к вам стучится...