Дети маме помогают высушить бельё

Серж77
Корзину целую сушить
Максим хотели с Таней
Повесить, капельки дождя
Им отменили их настрой

Как только дождь закончит лить,
Как дождик перестанет,
Корзину целую белья,
Повесят в ровный строй.

Поможет выполнить задачу
Проказник - ветерок,
И час спустя, а не иначе,
Бельё всё сняли в срок.

На полку разложили в ряд
Все полотенца и платки,
Они лишь чистотой блестят,
Как кофты, блузки и носки.

От них исходит аромат,
Как день всего назад,
И дети любят помогать,
Стирать, сушить, снимать.

Носки, платки, футболки в ряд
Повесят, у детей
От дел благих глаза блестят,
Взгляд их, делая милей.