Сад Любви!

Жюр22
                Написано совместно с моей любимой Музой,
                талантливой Поэтессой, Татьяночкой Корбут!

Дождик вымочил ладошки
У поющих васильков.
Под мелодию гармошки
Я к свиданию готов!

Разверну свою тальянку,
Сладостно вздохнут меха.
И с любимою Татьянкой
Мы умчимся в облака!

Что нам дождика водица,
Зонтик спрячет от невзгод.
И пусть сон волшебный снится,
И пусть сад Любви цветёт!

Трепетных цветов букеты
Дарит сказочное лето!