Счастье, когда рядом те, кто любимы

Валентина Карпова
Счастье, когда рядом те, кто любимы.
Счастье, когда нет причины для слёз.
Счастье, когда не пугают глубины,
Зной не мешает, не страшен мороз!

Счастье, когда дети веселы, здравы,
Жизнью довольны своей старики,
Птицы щебечут, колышутся травы,
Счастье в жару отдохнуть у реки!

Счастье не купишь на вес или штучно,
Не выпишет доктор в аптеку рецепт,
Оно не стреляет ни розно, ни кучно,
Не мясо оно, не картошка, не хлеб...

Счастье... Что это такое? Ответ поищи
В сердечке своём, в уголочке души!