Город мечты

Анастасия Одесса
Я в город вдруг попала необычный.
Там доброта для всех привычна.
Кругом цветы с заботою растут
И дети счастливо живут.
Повсюду очень свежий воздух,
Вода хрустальной чистоты,
Там нет машин на душных перекрёстках,
Там полной грудью дышишь ты.
И плавной линией с любовью созданы дома,
Они там всех оттенков радости и света.
Душевная там правит тишина
И много радостного смеха.
Нет толчеи привычной, криков, страха,
Забыты всеми грубость и обман.
И искренность в цене и выше злата,
Жизнь драгоценна там!
И нет правителей и воин,
Там каждый светел и достоин.
Осознавая ценность бытия,
Он даже думает любя!
Пропитано там всё добром,
Мелодией возвышенной, прекрасной.
Крепка семья там, крепок дом
И чувствуешь покой и безопасность.
И тюрем нет и нет больниц,
Преступников там нет и нет больных.
Любовь излечивает всё,
Она там во главе всего!

Вся атмосфера дышит светом
И улыбаться хочется всегда!
И Бог приветствует рассветом,
Тех кто решил жить жизнь любя!

И я вдохнув тот славный воздух,
Хочу ещё вдохнуть его!
Мне нравится так жить!
Жить счастливо возможно!
В таком вот городе мечты,
В котором главное любить!

Анастасия Одесса 26.07.2020