Доверяй Небесам

Александр Щеглов24
Доверяй Небесам неизведанный жизненный путь.
И споткнувшись об острые камни внезапной потери,
Ты не падай душой, не пытайся былое вернуть,
Помни — есть Небеса. В них всегда оставайся уверен.

Доверяй Небесам каждый миг, каждый будущий шаг —
И в тревожное время на сердце не будет тревоги.
Доверяй, и проблем череду Небеса разрешат...
Пусть душа сохраняет уверенность в любящем Боге!