Памятник Грефу

Эдуард Песегов
Памятник поставьте при жизни
Сбербанковскому шефу
Ему, на нашей отчизне
Герману Оскаровичу Грефу

Ведь ровно с ЕГО подачи
И с откровений его
Народ наш становится зрячий
Снимая с шеи "ярмо"

Поставьте Г.О.Ге статУю
Возложат пусть к ней цветы
Познает наРод жизнь другую
Где всяк ЧЕЛОВЕК - я и ты...

Основу своЁго "я",
Поймём мы "таки" однажды
Само идентификация
Темой является важной

И станет ЕГО откровение
Их же обмана- КОНЦОМ
Иссякнет человека терпение
Продолжать быть рабом (физ.лицом)

https://vk.com/video184267804_456239096