От лжи никто не умирает

Игорь Сарычев 2
От лжи никто не умирает.
А только лишь душа болит.
Она, как льдинка замерзает.
И будто в пламени горит.

Там, где доверие осталось.
Увы рассеялось, как дым.
Всё - это просто оказалось.
Бесчеловечным и пустым.

От лжи никто не умирает.
Но чувства можно отравить.
И каждый это понимает.
Их трудно после излечить.