детское почти

Марина Александровна Басалай
Кто неровными шажками
Подползает к вашей маме?
Кто пытается ползти,
Сбивая мебель по пути
Стол,торшер и телевизор,
Занавески и корзину?
Кто же это может быть?

Кто похож на забияку?
Кто схватил кота за хвост?
кто разлил в стакане воду,
Пол коленками протёр?
Кто пытается до ванной
Дотащится без пижамы?
Кто же это может быть?

Это, после ресторана,
Папа учится ходить!