Я пишу тебе стихи

Ирина Ан
Я пишу тебе стихи,
И душа открыта.
Посвятила б сотни песен,
Но всё это мимо.

Что за странная судьба -
Боль, тоска и муки...
Каждый вечер у окна
Размышляю  вслух я.

Ну, судьба, и чёрт с тобой!
Я не из пугливых!
Всё равно он будет мой!
Пусть не в этой жизни.