ни о чем

Дмитрий Диммм
О чем ещё стих сочинить
Я даже и не знаю
На самом деле описываю в рифму
То что вижу и то что знаю

Слова сами складываются 
И можно да же говорить ,так
Немного фантазии
И вот вроде первые строки легли в тетрадь

Стиль разный может быть
Смотря что  хочешь описать 
Предназначение текста
И для чего слова

Под музыку можно падать,
Тогда это должно быть ритмично ,
На определенном слоге,
Делают определенные рифмы

А можно как рассказ
И строки новые накидываешь
В таком стиле менее жёсткие правила
Строки могут быть: И короткие ,И длинные

Нужно просто правильно ставить паузы
Сначала длинную запустишь
Потом после неё короткую ,
По правильному 

А так на самом деле текст  ,Ни о чем
Немного скучно было
И решил записать что то новое,ещё
Как это говорят у поэтов ,Муза пришла
И вот :раз ,раз ,накидываю новые слова
Это совсем не тяжело,
Особенно когда есть настроение ,
Обычно оно приходит, если я ничего не делаю

В силу моего графика работы ,
У меня много свободного времени
Бывает на досуге пишу тексты ,
Иногда на музыку накладываю ,если есть вдохновение

В целом это не стиль жизни ,
Это просто моё хобби ...
Оно вроде получаеться чего то ,
И мне это нравиться тоже

Иногда проще написать рифмы донести мысль
Чем объяснить что ты хочешь сказать
Тому кто не хочет тебя слышишь

Случается  ,находит внезапно и начинаешь написывать ...
Девушки очень помогают для такого настроения
Особенно если ты к ней что то  испытываешь ...
Да просто самому интересно рассказать о чем то в рифму
Я раньше не делал такие штуки
Для меня это относительно новое открытие

Первые строки написал примерно год назад
До этого только легкие рифмы
И музыкой не занимался, по литературе трояк
Как 33 мне стукнуло, так началось веселье ...
Теперь могу всё описывать в рифму:
События виртуальной вселенной )

Ну наверное возраст Христа пришёл и что там открылось ...
И мне и людям по приколу ,вроде
И вроде куда-то там номинировали...
Так что стал писать на досуге разные тексты :
Иногда ни о чём ;Вот такие Вот ,Просто мне этого захотелось

Некоторые в процессе,
С не придуманным окончанием
Другие пишутся ,
Только где-то в самом начале
По настроению,
настраивается картина текста
Подача может жесткой быть ,
А может быть и нежной

Комбинируя ,переключая предложения
В каждом новом тексте ,инновации решенье
Кирюха посоветовал читать побольше классики
Повысит кругозор немного и придаст стихам романтики

По идеи в каждом стихотворении должен быть смысл
Можно переписать произведения классиков в стихи ,хорошая мысль )
Да и вообще чтение  помогает больше видеть
Одно и тоже вроде, только разные события
Говорят что стих должен быть не длинный
20 строчек золотая середина
А тут уже не 20 тут на много больше
Наверное это уже поэма или что то в этом роде

Ладно пока хватит рассуждений ни о чем
Вроде настроение поднял немного
И новый стих готов
Посоветуйте о чем написать можно ещё ?
А рифму сочиню ,для меня это совсем не тяжело