Всего-то

Галина Сивова
Мир замкнулся на мне
Два шага и кровать
И живу, как во сне
Да и сны не понять

И всё зреет в душе
Безысходности плод
Мир замкнулся на мне
И никто не поймет

НЕ ПОЙМЕТ, как тоска
Поедает мой день....
....................
Сколько пафоса! Да-а-а...
А всего-то - МНЕ ЛЕНЬ!!!

Завтра суетный день
Все границы сотрет
Затеряется Лень
Средь обычных забот