Поздравление подруге

Петр Козлов 2
Ожили веточки на вербе,
Весна пришла,и в тот же миг,
На Свет явилась  Лара Щерба,
Чтоб жить и радовать других!
Росла девчонкой бойкой,смелой!
Среди друзей - авторитет!
И правду отстоять умела,
И за вину держать ответ!
Так выпьем,братцы,за девчонку,
Которой снова двадцать лет!
Нальём вина и крикнем громко:
- ПРЕКРАСНЕЙ ЛАРЫ В МИРЕ НЕТ!!!