Королева

Яна Гауэрт Огнева
Королева умна, соблазнительна так же, как прежде.
От пажа до властителя, каждый лелеет надежду:
Снизойдёт, одарит, улыбнется, целуя беспечно.
Кай слагает давно на кусочки разбитую "Вечность".

Все стремятся на трон, завладеть, и никто не узнает,
Как душа замерзает её, что почти ледяная.
Королева молчит и с годами становится Снежной:
Для неё ни один Кай на свете ещё не пытался сложить слова "Нежность".


26.07.2020