Признание в любви

Наталия Ядохина
          Посвящается любимому.

На ресницы твои я снежинкою
В дивном танце с небес упаду.
В летний вечер прозрачной дождинкою
К сердцу путь непременно найду.

Каждый миг для тебя небо звёздное
На всю жизнь освещает простор.
И не важно, что утро морозное,
Ведь дышу я тобой до сих пор.

        (;`•.•;;)
 (;`•.•;;).•;
  `•.;.•
…...…,•’``’•,•’``’•,
…...…’•,`’•,*,•’`,•’
...……....`’•,,•’`

_______________
фотоархив автора
...
Трехстопный анапест
_ _ /   _ _ /   _ _ /   _ _
_ _ /   _ _ /   _ _ /