Р

Егор Виговский
Раде

Я сижу на веранде с чернилами,
Ощущая все смутно, но сладко
Мои мысли ты полонила,
Я с тобою готов без остатка

Отдаваться, стирая границы
Целоваться нежно и страстно
И я счастлив, что это не снится
До мурашек, до дрожи прекрасно

Знаю я, что момент расстояний
Лишь на пользу, и мы будем близко
В томном танце горячих желаний
Между нами с огня в небо искры ;