Свет просеянный во мгле...

Владимир Константинов 6
Свет, просеянный во мгле, - фонаря знакомый профиль
Время к ночи – чёрный кофе… Сон – клубничное желе…
Мельком глянешь за окошко, - странно, год к концу уже
Грустно, как-то на душе, - жизнь проходит понемножку…

Янтаря тепло и скука…, - дюны, сосны, и ветра…
Дождь, по осени шторма… - старость, скорая разлука…
Юг, не лучше и не хуже, - море, утренний туман
В голове сплошной обман… - кровоток слегка заужен…

Ели ждут цветных свечей… - дети праздничного утра
Снег, как сахарная пудра – радость сердца и очей!!!
Так проходит жизнь по кругу, в ожидании добра
Время вышло, спать пора, - подари улыбку другу!!!

Друг – любимый поросёнок, улыбается спросонок!
Свет, просеянный во мгле… - всё проходит на Земле!
                2016.                30.11.
       Остров Крым. Деревня старого Феодосия.