Губ Твоих Трепет Легкий

Зоя Поликарпова-Куликова
Сердце((( В Неволе
И По Неволе
Ты((( Причастен
((( К Нему
Безумной((( Улыбкой
Покорили Так((( Губы
Так((( Целовать
((( Хотелось
           ***
Сладких((( объятий
((( Помню
Губ Твоих((( Трепет
((( Легкий
По Губам((( Моим
((( Пробежался
Словно((( Током
((( Ударило
            ***
Люблю Тебя((( Ландыш
((( Мой
Нежный И Строгий
Сам Себе((( На Уме
Покоритель((( Вершин
И Женских((( Сердец
Кто - же((( Осудит
((( За Это
            ***
Сердце((( Тоской
((( Переполнено
Камень((( За Пазухой
((( Тянет
Волей((( Неволею
((( Погоняет
Ревность((( Съедает
((( Сердце
             ***
Сердце((( В Неволе
И По Неволе
Ты((( Причастен
((( К Нему
Безумной((( Улыбкой
Покорили Так((( Губы
Так((( Целовать
((( Хотелось
           ***
Сладких((( объятий
((( Помню
Губ Твоих((( Трепет
((( Легкий
По Губам((( Моим
((( Пробежался
Словно((( Током
((( Ударило
            ***
Скучаю...