не замечена. не привлекалась

Феклуша
Со мною все скучно: Не замечена. Не привлекалась.
А ты, напротив, на самом пике потенциала.
Но с одного взгляда полыхнуло и завязалось.
Люди добрые, скажите мне: Это ли не любовь?

Ты меня смс-ками и ночными звонками.
Я же тебя своими несбывшимися мечтами.
Наша, так скажем, любовь, словно дуэль на татами.
Ну сколько можно друг другу отчаянно портить кровь?

И Искры меж нами нет, нет ни тиши, ни глади.
И порознь все не то, вдвоем не очень то ладим.
Может уже разойдемся, такого случая ради.
На душе и так не просто яма, а котлован.

И каждый сам по себе с тех пор праздники отмечает
Из года в год датами в календаре и зеленым чаем,
Не глядя по старой привычке: Я так скучаю.
На номер, который давным-давно заблокирован.