о, моя гитара!

Андрей Барышев
Сдавал бутылки - ненужная тара!
День за днём ищешь, ходишь с огнём
Вспоминаешь... А есть что было этим днём?
Вот ночью - точно было!
Я помню. А ты забыла

Днём в мире столько зашквара,
а ночью -
не сплю я, не спит гитара:
- not sleep! - поёт
спать не даёт
не я её, а она меня в руки берёт
и учит как надо жить.
Как надо петь и любить и про это говорить
Желательно по-русски
Ведь у тебя русские чувства?

Не знаю. Может быть.
Гитара висит на стене..
О! Она умеет думать
и говорить!!!