Выпита вся до дна

Мельникова Наталья Юрьевна
Выпита вся до дна!
Вера моя!стань бездонною!
Душу мою бездомную
Ждёт ли ещё весна?

Знаю ли наперёд
В скольких сгорю стихах?
Или в других местах
Радость моя живёт?