Сожаление

Феникс -Ли
Ах ,если б избежать судьбы,вернуть время вспять  ...
И просто не повстречаться .
А закрыв глаза и не чувствуя боли заново пройти весь путь горького одиночества.

По мотивам ливанского сериала "Если бы ...."(Льоов )
----------------
Так неожиданно и не загаданно
Вдруг налетает страсть и горе ей .....
Разбита прежняя ,такая тихая
Такая нежность души моей.

И столкновение ,как напряжение
Двух человек ,-как двух миров ,
Но  страсть сметает все вихрем бешенным ,
Лишь стрелки путая ее часов.

Ах .если б знали вы
какою мукою
Не -Счастье внешнее гремит везде,
И дом пустеет ....
За страстью бешенной
Тем ливнем смыто все
В ее судьбе.

На две любви _ не разрывается ,
И чаша хрупкая увы _ пуста.
Сжигая все мосты
По углям тлеющим
Идет отмщение ,
Идет беда.

Беглянкой -девочкой ,такой растеряной
Спешит укрыться ,-но,не судьба
.....и долго .долго стучится в окна все
Во все расселины лишь пустота ....