Потом, когда-нибудь...

Ирина-Сова
Потом, когда-нибудь доделаю!
Дошью и наряжусь потом.
Ещё свяжу накидку белую
из ниток маленьким крючком.

Найду рецепт вонтонов с курицей -
китайцев ими поборю!
Пройдусь в ночи по длинной улице,
чтоб встретить первою зарю.

Прочту двадцатитомник Ленина
(вот это точно на потом)),
отдам в ремонт прибор давления
и перееду в частный дом.

Обзаведусь собакой с кошкою.
Как только астму излечу.
Тогда же розы под окошками
взращу, но не скажу врачу.

Рассортирую всё по полочкам.
Переберу горох и рис.
Сама себе косую чёлочку
я подстригу на раз-два-три!

Потом куплю баян с гитарою,
к стихам напевы подберу...

Пока жива, пока не старая -
начну-ка завтра.
                Поутру.