Ржевский мемориал Советскому солдату

Игорь Артюхов
Сколько в памятнике крОви ?
Павших сколько всех бойцов ?
Армии России - вровень
Столько принял Ржев - сынов

Сколько пуль в телах погибших ?
Столько в мире журавлей
Храбрость здесь геройски гибла
Больше всех из рубежей

Сколько слёз пролили вдОвы
Столько рек у нас в стране
Монументу всё в основу
Так нам помнить о войне