Облака

Сергей Нистюрин
Как конвеер летят облака,
Бороздя им знакомые дали..
Вереницей сменяя наряд,
Формы разные вмиг принимая..

Как беззвучное войско небес,
Расстилается всюду над нами..
Словно лёгкий,воздушный экспресс,
Пролетает вдали исчезая..